Ketua LBHI-PERS Rusman Haspian SE,SH Mengajak semua Masyarakat untuk Mendoakan Kak SETO Agar Diberi Kesembuhan

Redaksijambi.com (Kalbar) – Dengan hati tulus ikhlas saya Rusman Haspian mewakili untuk kebaikan Seto Mulyadi ketua LPAI (Kak Seto) dari sakitnya saat ini semoga kita semua dapat meluangkan waktu walaupun satu menit untuk beliau.

“Allahumma syafi anta, la syafiya illa anta, syafi al-‘afwaji.” (Ya Allah, Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuh selain Engkau, sembuhkanlah orang yang sakit ini). (HR. Abu Dawud).

“Rabbana atina fi ad-dunya hasanah wa fil-‘akhirati hasanah wa qina ‘adhaban-nar.” (Ya Tuhan kami, berikanlah kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat, dan peliharalah kami dari siksa api neraka) (QS. Al-Baqarah: 201)

Semoga dengan izin ALLAH doa kita semua akan dapat memberikan kesembuhan bagi Kak Seto Amien. (redaksi)

Pilihan Redaksi

Berita Terbaru